bt天堂网www

 |  |  |  传播者 |  繁体中文 | 

公司召开2022年投资者关系管理工作现场布置会
持续推动ESG信息披露工作走深走实

信息来源:南方电网报  发布时间:2022-04-08

  南网报讯 3月31日,南方电网公司召开2022年投资者关系管理工作现场布置会,会议传达了国务院国资委《关于做好央企控股上市公司2022年投资者关系管理工作有关事项的通知》文件精神,上市公司和拟上市公司就投资者关系管理工作进行交流。公司党组成员、总会计师肖立新主持会议并讲话。

  肖立新指出,维护良好的投资者关系是上市公司无形的“声誉资本”,也是实现上市公司整体利益最大化的重要抓手。各控股上市公司要高度重视,充分利用投资者关系管理讲好央企故事,立足投资者决策需要,强化互动交流,持续推动ESG信息披露工作走深走实,进一步提升“南网系”在资本市场的品牌影响力。

  肖立新强调,下一步,上市公司要结合相关工作要求,进一步明确责任、抓好落实,拟上市公司也要充分吸收借鉴前者的经验,为以后开展相关工作做好充分准备。上市工作要努力维护良好的投资者关系这一“声誉资本”,早日与投资者形成良性互动局面,提升公司在资本市场的形象。

  南网传媒全媒体记者 黄雅熙 通讯员 戴小丽